ALASAN MEMILIH PAKET UMROH DI BULAN RAMADHAN

Bulan ramadhan adalah bulan yang sangat mulia dan bulan yang penuh berkah dan ampunan, maka akan sangat menjadi harapan buat seluruh umat muslim untuk dapat bertemu dengan bulan yang mulia ini setiap tahunnya supaya mendapatkan berkah dari Allah SWT.

Di bulan ramadhan yang penuh berkah dan barokah dengan berbagai macam keistimewaan nya ialah jika mengerjakan amal baik dan ibadah tentu akan mendapatkan pahala yang berlipat ganda dibandingkan dengan bulan-bulan lainnya.

Ibadah umroh adalah salah satu ibadah yang mempunyai keistimewaan luar biasa, apalagi jika ibadah ini dikerjakan pada saat bulan ramadhan. Ibadah umroh tentu berbeda dengan ibadah haji, begitu juga dengan paahala yang akan didapatkannya.

Namun terdapat pengecualian apabila kita mengerjakan ibadah umroh di bulan ramadhan, terdapat sebuah hadis yang mengatakan bahwa Rasulullah SAW memerintahkan kepada penduduk anshar untuk melaksanakan ibadah umroh karena pahalanya sama persis dengan menjalankan ibadah haji.

Selain itu, keistimewaan menjalankan ibadah umroh pada bulan ramadhan yaitu pada malam lailatul qodar tiap ibadah yang kita lakukan akan mendapatkan kebaikan dan pahala yang berlipat ganda bahkan lebih baik dari malam seribu bulan.

Dengan demikian, menunaikan ibadah umroh di bulan ramadhan pasti akan mendapatkan pahala yang jauh lebih besar dan mendapat berkah dan serta barokah dari Allah SWT. Paket umroh plus turki bisa anda pilih untuk menunaikan ibadah umroh anda yang ditawarkan oleh agen travel umroh terpercaya dan memiliki reputasi yang baik.